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De miel et d'épices
24 juillet 2009

Que faire de mon saumon ?

Par cette saison, on a tous et toutes envie de quelque chose de frais et de léger! Cette recette est des plus délicieuses et est tout aussi agréable avec une petite salade qu'en entrée!

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Ingrédients:

1 grosse boîte de saumon, 200g de crème fraîche, 200g de mayonnaise, le jus d'un citron, 1 sachet de gélatine (gelée dorée), du poivre, 2 pincées de pili-pili (facultatif)

Préparation:

  1. Dans une casserole, mettez le jus du citron et le jus du saumon, le pili-pili, du poivre et les feuilles de gélatine. Portez le tout à ébullition.
  2. Dans une assiette, écrasez le saumon. Ajoutez ensuite la mayonnaise et la crème fraîche fouettée.
  3. Lorsque la préparation du point n°1 est refroidie, l'ajouter au mélange saumon-mayonnaise.
  4. Enfin, versez le tout dans un moule à cake rectangulaire et laisser reposer au moins 12h au réfrigérateur. Je vous conseille de filmer auparavant le moule afin de faciliter le démoulage ensuite.
  5. Démoulez et garnissez la terrine.

Bon appétit!

k2180754___CopieImprimer la recette


Une dernière petite chose: voilà un an que ce blog existe! Un an de mégalomanie inavouée... euh... en fait, si!..., un an de recettes vous n'avez pas encore été très gâtés mais je promets d'être plus assidue ... Comment ça "Parole et parole et parole"? et un an de banalités en tout genre!

Pour vos visites et vos commentaires qui me font toujours plaisir, je ne vous direz qu'un mot:

MERCI!

Arum_Lily___Calla_2_by_Ajay_L

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