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De miel et d'épices
21 décembre 2008

Potage exquis pour les fêtes de fin d'année

Mais qu'est-ce donc? Je  ne vous fais pas saliver davantage... Après il y en aura plein le clavier et ce n'est franchement pas ce qu'il y a de plus glamour!

Je vous propose un

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Ça vous dit?

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Ingrédients pour 4 personnes

Il vous faut: 1 ravier de champignons, 1 pomme de terre, 1 oignon, 1 blanc de poireau, 1dl de crème fraîche, 3l de fond de veau, 16 tranches de poitrine de canard fumée, 1 cuiller à soupe de persil haché, 100g de terrine de foie gras, sel, poivre, beurre.

Préparation

Lavez et coupez tous les légumes. Cuisez-les à l'étouffée pendant 10 minutes dans du beurre et délayez ensuite avec le fond de veau. Laissez encore cuire pendant une petite heure et mixez la soupe jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Assaisonnez.

Ajoutez la crème fraîche et le persil à la soupe et mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une préparation bien mousseuse.

Servez dans des assiettes creuses ou dans un grand bol.

Placez-y les tranches de poitrine de canard et de foie gras d'oie.

Bon appétit!

k2180754___CopieImprimer la recette

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S
Ce potage a fait sensation au repas du réveillon de Noël! Tout le monde a apprécié... même Robin, mon filleul de 2 ans et demi, qui en a réclamé "cor beaucoup!"!!!
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